Новость дня Медицина Происшествия Вокруг нас

Больше полутора тысяч инвалидов до конца этого года получат средства реабилитации

Поставку подгузников для людей с ограниченными возможностями...

В Невельске спасли сивуча, который зацепился за торчащую из брекватера арматуру

Его заметил ученый Егор Васюков, который ежедневно наблюдает...

Предстоящее лето может стать не только очень жарким, но и затратным для жителей частного сектора областного центра

С первого июня для них изменятся правила начислений за оплат...

Главная » Новости
16.08.2012

Президент российской ассоциации барменов делится серкетами с сахалинцами.

Flash is required!

Мастер-класс для сахалинских барменов сегодня провел профессионал из столицы.
 
Перенять опыт миксования коктейлей у Романа ТорОпщина пришли около пятидесяти островитян. Впрочем, по его мнению, и новичок и специалист в этой отрасли должен разбираться не только в напитках.

Роман Торопщин Должность: президент Барменской ассоциации России. Я считаю, что бармен – это, прежде всего, психолог. И всегда про хорошего бармена говорят, что это тот человек, с которым есть, о чём поговорить и о чём помолчать. И поэтому в наш век информации, когда люди приходят пообщаться за стойку бара, бармен, прежде всего, должен быть человеком, с которым было бы о чём поговорить.

Новой встречи с бренд-амбассадором его ученик Тимофей ждал с нетерпением. За семь лет работы в ночных заведениях Южно-Сахалинска он видел многое. Знает почти всю вкусовую палитру коктейлей. Даже тех, чей возраст составляет два века.

Тимофей Русанов Должность: бар-менеджер ночного клуба г. Южно-Сахалинска. У меня есть такие коктейли, которые полюбились уже нашей публике, моим гостям в частности. И есть такие, которые ещё не попробовал никто, которые я держу в секрете. Есть большинство, которые я дорабатываю, потому что не довёл их ещё до идеала.

С островными барменами Роман встречается не впервые, поэтому беседа прошла на дружеской волне. Виртуоз рассказал как лучше подавать благородные и согревающие напитки.

Мастер-класс прошёл в рамках подготовки к Шестому чемпионату кулинарного искусства и сервиса. В этот раз он будет юниорским. Студенты учебных заведений сразятся в мастерстве приготовления в ноябре.

 

 

Комментарии

Нет комментариев

Добавить комментарий

* - поле, обязательное для заполнения

*
*



Изображение CAPTCHA для предотвращения спама
Если слово непонятно, нажмите здесь..
*
*