Новость дня | Медицина | Происшествия | Вокруг нас |
На Сахалине - пик добычи кукумарииПравда, из-за весенней непогоды в море сейнеры выходят редко... |
Больше полутора тысяч инвалидов до конца этого года получат средства реабилитацииПоставку подгузников для людей с ограниченными возможностями... |
В Невельске спасли сивуча, который зацепился за торчащую из брекватера арматуруЕго заметил ученый Егор Васюков, который ежедневно наблюдает... |
Предстоящее лето может стать не только очень жарким, но и затратным для жителей частного сектора областного центраС первого июня для них изменятся правила начислений за оплат... |
|
Главная » Новости |
|||
16.08.2012
Президент российской ассоциации барменов делится серкетами с сахалинцами.Flash is required!
Мастер-класс для сахалинских барменов сегодня провел профессионал из столицы. Роман Торопщин Должность: президент Барменской ассоциации России. Я считаю, что бармен – это, прежде всего, психолог. И всегда про хорошего бармена говорят, что это тот человек, с которым есть, о чём поговорить и о чём помолчать. И поэтому в наш век информации, когда люди приходят пообщаться за стойку бара, бармен, прежде всего, должен быть человеком, с которым было бы о чём поговорить. Новой встречи с бренд-амбассадором его ученик Тимофей ждал с нетерпением. За семь лет работы в ночных заведениях Южно-Сахалинска он видел многое. Знает почти всю вкусовую палитру коктейлей. Даже тех, чей возраст составляет два века. Тимофей Русанов Должность: бар-менеджер ночного клуба г. Южно-Сахалинска. У меня есть такие коктейли, которые полюбились уже нашей публике, моим гостям в частности. И есть такие, которые ещё не попробовал никто, которые я держу в секрете. Есть большинство, которые я дорабатываю, потому что не довёл их ещё до идеала. С островными барменами Роман встречается не впервые, поэтому беседа прошла на дружеской волне. Виртуоз рассказал как лучше подавать благородные и согревающие напитки. Мастер-класс прошёл в рамках подготовки к Шестому чемпионату кулинарного искусства и сервиса. В этот раз он будет юниорским. Студенты учебных заведений сразятся в мастерстве приготовления в ноябре.
Комментарии |
Добавить комментарий