Новость дня | Медицина | Происшествия | Вокруг нас |
Праздник весны и труда отметили на СахалинеКонцертные программы, патриотические и экологические акции п... |
Количество выездов мобильных бригад в Охинский район увеличится в два разаОб этом стало известно на заседании областного правительства... |
Инспекторы ГИБДД провели профилактический рейд в Южно-СахалинскеНаказание по его итогам ждет около двух десятков человек. Ча... |
Пожилым людям, отметившим в апреле 80-летний юбилей,увеличат фиксированную выплату к пенсииНадбавка предусмотрена также для граждан, которые получили и... |
|
Главная » Новости |
|||
05.09.2017
Сахалинцы почувствуют себя шеф-поварамиЗавтра, на третьем фестивале "Остров-рыба", гостей будут учить готовить тартар из креветок и севиче из гребешка. Мастер-классы - бесплатные. Их проведут 10 шеф-поваров. Среди них Александр Филин, президент национальной гильдии шеф-поваров России. На остров также прилетели представители сети ресторанов La Maree, которые специализируются на рыбе и морепродуктах и считаются лучшими в этом направлении. На импровизированной кухне мастера своего дела устроят 8-часовой кулинарный марафон. Каждое блюдо приготовят из сахалинских морепродуктов и рыбы. Александр Филин: "Мы с большим удовольствием бросаем всё, и как только нас приглашают, летим навстречу вам. В этот раз покажем интересные новые блюда. Мы много интересного привезли. О многом хочется рассказать. Привезли инструмент, который необходим, чтобы показать что-то эксклюзивное". Фестиваль запомнится сахалинцам не только профессиональными мастер-классами, но и большим праздником. Он состоится 10 сентября на площади Ленина. Для гостей будет работать ярмарка с фуд-кортами. Организуют дегустацию, аттракционы для детей, концерт. Но главными символами станут гигантский бутерброд с красной икрой и рыбное дерево. Расписание мастер-классов опубликовано на сайте администрации Южно-Сахалинска. Комментарии |
Добавить комментарий