Новость дня Медицина Происшествия Вокруг нас

Больше полутора тысяч инвалидов до конца этого года получат средства реабилитации

Поставку подгузников для людей с ограниченными возможностями...

В Невельске спасли сивуча, который зацепился за торчащую из брекватера арматуру

Его заметил ученый Егор Васюков, который ежедневно наблюдает...

Предстоящее лето может стать не только очень жарким, но и затратным для жителей частного сектора областного центра

С первого июня для них изменятся правила начислений за оплат...

Главная » Новости » Архив новостей » Новость из архива
11.12.2017

Свободных мест для проведения новогодних корпоративов в Южно-Сахалинске практически не осталось

Многие предприятия уже провели новогодние вечера из-за большой загруженности ресторанов. Жанна Чернышова точно знает, каким будет следующий год для островитян. Непростым. Однако сгладить углы можно. Например, в канун нового года надеть всё самое яркое и броское - собака любит быть в центре внимания. На столе должно быть много мяса, тогда год начнётся удачно. Жанна Чернышова: "Весь этот год будет не подарок. Будет очень много суеты. Он настолько будет непростой, столько будет моментов раздражающих, что не все будут счастливы". Ресторанный бизнес уже встал на стражу гастрономических интересов гостей и вполне соответствует рекомендациям астрологов. Мясо и птица на праздничном столе есть - шеф-повара готовят блюда по эксклюзивным новогодним рецептам. Акцент делают на нестандартном сочетании ингредиентов. Наталья Кравцова: "Наряду с традиционными праздничными блюдами из морепродуктов и сахалинских рыбных деликатесов, будет рождественская индейка с карамельными яблоками и инжирным соусом. Это блюдо мы подадим впервые". На фронте развлечений воюют за каждого гостя. Сахалинцы уже начали гулять на праздничных корпоративах и банкетах. В этом году, говорят организаторы, приходится совмещать качество программы с выгодной ценой. При этом, наполнение вечера должно удивить даже самого искушённого. Несколько лет назад, например, привозили шоу из Таиланда. И на этот раз островитян знакомят с приезжими артистами. Правда, не с экзотическими, а с московскими. Алексей Бузлаев: "Людям неважно какая программа - важно, сколько стоит это". Средний чек за праздничный банкет с угощениями и развлекательной программой по Южно-Сахалинску - 5 тысяч рублей с человека. Минимальный - от трёх. Есть и за семь, и за десять, но это уже, как говорится, высший уровень. Виктория Гортованова: "До новогодних корпоративов и банкетов остались считанные дни. Организаторы праздничных мероприятий советуют сахалинцам поторопиться с выбором. В то время как предприимчивые островитяне гадают: отмечать на широкую ногу или же отдать должное экономии".